Aujourd’hui je partage avec vous ma recette de cookies vegan.

Pour réaliser cette recette simplisme (pour environ 10 gros cookies) il faut vous munir de :

  • 120 g de farine de châtaigne
  • 50 g de sucre de canne
  • 100 g de purée de noix de cajou (ou purée d’amande/beurre de cacahuètes… selon vos goûts)
  • 4 à 5 cuillères à soupe de lait d’amande (ou lait végétal)
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • Noix de pécan

Mélangez la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. Ajoutez-y la purée de noix de cajou puis mélangez à nouveau. Ajoutez le lait puis remuez. Finissez votre recette par l’ajout des pépites de chocolat et des noix de pécan. Formez sur une plaque de cuisson des cookies puis enfournez 12-15 minutes à 180°. Laissez refroidir puis dégustez :p

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *